Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 

Информация для абитуриентов 

Правила приема

Положение о приемной комиссии

Положение об апелляционной комиссии

Перечень документов для поступления в колледж в 2018 году.

Для абитуриентов

1. Паспорт абитуриента.

2. Ксерокопия паспорта (первая страница и прописка) (юноши- 2 экз., девушки - 1 экз.).

3. Ксерокопия свидетельства о рождении (юноши - 2 экз., девушки - 1 экз.)

4. Оригинал документа об образовании (аттестат или диплом) - должен быть сдан в  приемную комиссию не позднее 14 августа.

6. Ксерокопия документа об образовании: всех его страниц, включая оценки  (юноши -  2 экз., девушки -  1 экз.)

7. Медицинская справка по форме 086-У, удостоверяющая годность к обучению по конкретной специальности или профессии.

8. Фотографии 3х4 (6 штук).

9.   Ксерокопия СНИЛС.

10.   Ксерокопия медицинского страхового полиса.

11.   ИНН абитуриента.

12.   Справка с места жительства с указанием состава семьи.

13. Лица, прошедшие военную службу по призыву и уволенные с военной службы, дополнительно предоставляют копию военного билета (1-2 стр.).

14. Справка, выданная органом социальной защиты населения по месту жительства, подтверждающая право абитуриентов на получение государственной социальной помощи, среднедушевой доход семьи которых (одиноко проживающего гражданина) ниже величины прожиточного минимума, установленного в области.

15.   Медицинская книжка для профессии Повар,кондитер.

Перечень документов для абитуриентов из числа детей - сирот
для поступления в колледж в 2018 году

Для абитуриента

  1. Паспорт абитуриента.
  2. Ксерокопия паспорта (первая страница и прописка) (юноши- 2 экз., девушки - 1 экз.).
  3. Ксерокопия свидетельства о рождении (юноши - 2 экз., девушки - 1 экз.)
  4. Оригинал документа об образовании (аттестат или диплом) - должен быть сдан в приемную комиссию не позднее 14 августа.
  5. Ксерокопия документа об образовании: всех его страниц, включая оценки (юноши - 2 экз., девушки - 1 экз.)
  6. Медицинская справка по форме 086-У, удостоверяющая годность к обучению по конкретной специальности или профессии.
  7. Фотографии 3х4 (6 штук).
  8. Ксерокопия СНИЛС.
  9. Ксерокопия медицинского страхового полиса.
  10. ИНН абитуриента.

Обязательные документы

  1. Постановление о лишении родительских прав (Заверенное в органах опеки).
  2. Постановление о закреплении опекуна (если таковой имеется, заверенное в органах опеки).
  3. Постановление о закреплении жилья (если таковое имеется, заверенное в органах опеки).

Документы законного представителя (опекуна)

  1. Паспорт.
  2. Ксерокопия паспорта.
  3. Ксерокопия ИНН.
  4. Ксерокопия СНИЛС.
  5. Сведения о контактных телефонах.
  6. Сведения о месте работы.

ВНИМАНИЕ!

1.      Документы принимаются полным комплектом.

2.      При подаче документов присутствие одного из родителей несовершеннолетнего обязательно.

3.      Предоставление оригиналов документов для зачисления не позднее 14 августа 2017 г.

Прием документов на очное и заочное обучение:

с 05 мая до 14 августа 2018 г.

По адресу: г. Петушки ул. Московская 22 А
тел. 8(49243) 2-55-81
г. Покров ул. 3 Интернационала д. 54-А
тел. 8(49243) 6-16-68

Ежедневно кроме субботы и воскресенья

с 9-00 до 15-00.

 

 О ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ

 

 

 

Прием в ГБПОУ ВО «ППГК» иностранных граждан в 2018 г.

           Прием иностранных граждан осуществляется на основании ФЗ «Об образовании» от 29.12.2012 г . №273-ФЗ (ст. 78), Письма департамента гос. политики в сфере подготовки рабочих кадров от 31.08.2015 г. № 06-1010, Правил приема в ГБПОУ ВО «ППГК» (раздел 5. Особенности проведения приема иностранных граждан, лиц без гражданства, в том числе соотечественников, проживающих за рубежом). Стороны предоставляют равные права гражданам государств - участников Соглашения для поступления в государственные учебные заведения Сторон на основе взаимно признаваемых эквивалентными документов государственного образца как на места, финансируемые из государственного бюджета (бесплатно), так и на места с оплатой стоимости обучения по договорам в соответствии с правилами приема,  утвержденными государственным учебным заведением.

Республики Беларусь, Республики Казахстан, Киргизской Республики, Республики Таджикистан

в соответствии с Соглашением о предоставлении равных прав гражданам государств-участников Договора об углублении интеграции в экономической и гуманитарной областях от 29 марта 1996 г. на поступление в учебные заведения, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 22 июня 1999 г. № 662 (Собрание законодательства Российской Федерации 1999, N 27, ст. 3364). 2. Граждане Республики Армения, Республики Узбекистан, Украины, Республики Молдова, Туркменистана, Республики Грузия, постоянно проживающих на территории Российской Федерации (имеющих вид на жительство в РФ - ВНЖ) имеют право на бесплатное обучение. Если не имеют ВНЖ -ПРИНИМАЮТСЯ НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ.

Перечень документов для иностранных граждан при приеме в колледж:

-   копия документа, удостоверяющего личность поступающего, либо документа, удостоверяющего
личность иностранного гражданина в Российской Федерации в соответствии со статьей 10 Федерального закона от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» (вид на жительство);

-   оригинал документа иностранного государства об образовании и (или) документа об образовании и о квалификации, если удостоверяемое указанным документом образование признаётся в РФ на уровне соответствующего образования;

- оригинал документа государственного образца об образовании (или его заверенную в установленном порядке ксерокопию), либо оригинал документа иностранного государства об образовании и (или) квалификации, признаваемый в Российской Федерации на уровне документа государственного образца об образовании (или его заверенную в установленном порядке ксерокопию), а также в случае, предусмотренном законодательством Российской Федерации, копию свидетельства о признании данного документа;

-   заверенный в установленном порядке перевод на русский язык документа иностранного государства об образовании и приложения к нему (если последнее предусмотрено законодательством государства, в котором выдан такой документ об образовании);

-   копии документов или иных доказательств, подтверждающих принадлежность соотечественника,
проживающего за рубежом, к группам, предусмотренным статьей 4 Федерального закона от 24 мая 1999 года N 99-ФЗ «О государственной политике Российской Федерации в отношении соотечественников за рубежом»;

-  копия визы на въезд в Российскую Федерацию, если иностранный гражданин прибыл в Российскую Федерацию по въездной визе;

-  6 фотографий 3x4 см.

ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, КОТОРЫЕ ПРЕДЪЯВЛЯЮТ ГРАЖДАНЕ РФ.

Все переводы на русский язык должны быть выполнены на имя и фамилию, указанные в документе,

удостоверяющем личность иностранного гражданина в Российской Федерации.