Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 

Федеральные государственные образовательные стандарты

 

19.02.10 Технология продукции общественного питания
21.02.05 Земельно-имущественные отношения
43.01.09 Повар, кондитер

 

Описание образовательных программ

(ППССЗ/ППКРС)

21.02.05 Земельно-имущественные отношения
19.02.10 Технология продукции общественного питания (2015-2016 г.)
19.02.10 Технология продукции общественного питания (2016-2017 уч.год)

43.01.09 Повар, кондитер 

 

 

 Рабочие учебные планы

43.01.09 Повар, кондитер
21.02.05 Земельно-имущественные отношения
19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

 Календарные учебные графики

19.02.10 Технология продукции общественного питания (2015 -2016 уч.год)
 19.02.10 Технология продукции общественного питания (2016 -2017 уч.год)
21.02.05 Земельно-имущественные отношения (2017-2018 уч.год)
21.02.05 Земельно-имущественные отношения (2018-2019 уч.год)
43.01.09 Повар, кондитер 2018-2019 уч.год

 

Рабочие программы

РП.ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии, гигиены (Повар,кондитер, 2018 г)
РП.ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии, гигиены (Повар, кондитер 2017 г.
РП.ОП.06. Охрана труда (Повар, кондитер. 2018 г.)
Рабочая программа производственной практики ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции (ТОП)
РП. ОП.05 Метрология и стандартизация (ТОП)
РП ОУД. 04 История  (ТОП)
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции (ТОП)
Рабочая программа учебной практики ПМ. 01.Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции (ТОП)
- Рабочая программа ОУД.07 Информатика (ТОП)

ПМ.01 ПП.01 Управление земельно-имущественным комплексом (ЗИО)
ПМ.01 УП.01 Управление земельно-имущественным комплексом (ЗИО)
ПМ.03 Картографо-геодезическое сопровождение ЗИО
- ПМ.01 Управление земельно-имущественным комплексом (ЗИО)
- ПМ.02 Осуществление кадастровых отношений (ЗИО)
ПМ.02 УП.02 Осуществление кадастровых отношений (ЗИО)
- ПМ.02 ПП.02 Осуществление кадастровых отношений (ЗИО)
ПМ.03 ПП.03 Картографо-геодезическое сопровождение ЗИО
ПМ.03 УП.03 Картографо-геодезическое сопровождение ЗИО
ПМ.04 Определение стоимости недвижимого имущества (ЗИО)
- ПМ.04 ПП.04 Определение стоимости недвижимого имущества(ЗИО)
ПМ.04 УП.04 Определение стоимости недвижимого имущества (ЗИО)
ЕН.01 Математика (ЗИО)
ЕН.02 Информационные технологии в профессиональной деятельности (ЗИО)
ЕН.03 Экологические основы природопользования (ЗИО)
ОГСЭ.01 Основы философии (ЗИО)
ОГСЭ.02 История (ЗИО)
ОГСЭ.03 Иностранный язык (ЗИО)
ОГСЭ.04 Физическая культура (ЗИО)
ОГСЭ.05 Основы деловой этики (ЗИО)
ОГСЭ.06 Русский язык и культура речи (ЗИО)
ОГСЭ.07 Социальная психология (ЗИО)
ОП.01 Основы экономической теории (ЗИО)
ОП.02 Экономика организации (ЗИО)
ОП.03 Статистика (ЗИО)
ОП.04 Основы менеджмента и маркетинга (ЗИО)
ОП.05 Документационное обеспечение управления (ЗИО)
ОП.06 Правовое обеспечение профессиональной деятельности (ЗИО)
ОП.07 Бухгалтерский учет и налогообложение (ЗИО)
ОП.08 Финансы, денежное обращение и кредит (ЗИО)
ОП.09 Экономический анализ (ЗИО)
ОП.11 Земельно-имущественное законодательство (ЗИО)
- ОП.10 Безопасность жизнедеятельности (ЗИО)
ОП.12 Судебная защита земельно-имущественных прав (ЗИО)

  Методические документы,

разработанные ГБПОУ ВО "ППГК" для обеспечения образовательного процесса

- КИМы ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания,санитарии, гигиены, 2018-2019 уч.год (Повар,кондитер)
- Методические указания для выполнения практических работ ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии, гигиены 2018-2019 уч. год (Повар, кондитер)
-КИМы ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания,санитарии, гигиены, 2017-2018 уч.год (Повар,кондитер)
 Методические указания для выполнения практических работ ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии, гигиены 2017-2018 уч. год (Повар, кондитер)
Методические указания для выполнения практических работ ОП.06 Охрана труда (Повар, кондитер, 2018-2019 г.)
- Методические рекомендации  для выполнения лабораторных и практических работ по уч. дисциплине: физика (ТОП)
-Методические рекомендации к внеаудиторной самостоятельной работе обучающихся по ОУД. 04 ИСТОРИЯ (ТОП)

- План организации внеаудиторной самостоятельной работы  по уч. дисциплине «История» (ТОП)
-Положение о выполнении индивидуального проекта обучающимися 1 курса по образовательным программам среднего профессионального образования в рамках реализации стандарта среднего общего образования

Методические рекомендации по выполнению курсовых работ
Положение об электронном журнале 

  Учебно-методические комплексы

УМК ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии, гигиены, 2018-2019 уч. г. (Повар, кондитер)
УМК ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии, гигиены, 2017-2018 уч.г.
(Повар, кондитер)
УМК ОП.06 Охрана труда, 2018-2019 уч.год (Повар, кондитер)

 

Локальные акты

 

  1. Положение о Совете колледжа
  2. Положение о педагогическом Совете
  3. Положение о ПЦК
  4. Положение о системе оплаты труда
  5. Изменения и дополнения в Положение о системе оплаты труда ГБПОУ ВО "ППГК"
  6. Положение о стимулирующих выплатах работникам колледжа
  7. Положение о приемной комиссии 2018-2019 уч. года
  8. Положение о совете профилактики правонарушений
  9. Положение о предметных олимпиадах, конкурсах
  10. Положение о ВКР
  11. Положение о курсовом проекте (работе)
  12. Положение о стипендиальном обеспечении
  13. Положение о студенческом общежитии
  14. Положение об учебной, производственной, преддипломной практике обучающихся ГБПОУ ВО "ППГК"
  15. Положение об учебном кабинете, лаборатории
  16. Положение о планировании и организации методической работы
  17. Положение о портфолио обучающихся
  18. Положение о ГИА
  19. Положение о ГИА (в связи с  внедрением демон. экзамена)
  20. Положение о системе оценок, порядке и периодичности текущего контроля и промежуточной аттестации
  21. Положение о внутриколледжном контроле
  22. Положение о ведении журналов учета учебных знаний
  23. Положение об учебно-производственных мастерских
  24. Положение о стажировке мастеров
  25. Положение об организации работы по охране труда в ГБПОУ ВО "ППГК"
  26. Положение о порядке отчисления, восстановления и переводе обучающихся
  27. Изменения и дополнения в Положение о порядке отчисления, восстановления и перевода обучающихся ГБПОУ ВО "ППГК"
  28. Положение об организации обучения по заочной форме
  29. Положение о порядке оформления, возникновения, приостановления и возобновления отношений обучающихся, родителей и ГБПОУ ВО "ППГК"
  30. Положение о выполнении индивидуального проекта
  31. Положение о порядке посещения обучающимися  по своему выбору мероприятий не предусмотренных уч. планом
  32. Положение об электронном журнале
  33. Положение о комиссии по урегулированию споров
  34. Положение об оказании  платных образовательных услуг
  35. Положение о ППКРС
  36. Положение ППССЗ
  37. Правила приема в 2018-2019 уч. году 
  38. Положение об аттестации пед. работников
  39. Положение об УМК
  40. Положение об утверждении КТП по модулю
  41. Положение о разработке и утверждению КТП уч. дисциплины
  42. Положение о расписании учебных занятий
  43. Положение о текущем контроле знаний и промежуточной аттестации обучающихся ГБПОУ ВО "ППГК" 
  44. Положение об организации индивидуальной образовательной траектории
  45. Положение о правилах внутреннего распорядка обучающихся
  46. Положение о правилах внутреннего трудового распорядка
  47. Положение о попечительском совете
  48. Кодекс профессиональной этики работников и обучающихся колледжа
  49. Положение об организации внеаудиторной самостоятельной работы
  50. Положение о научно-исследовательской работе обучающихся
  51. Положение о структуре официального сайта ППГК
  52. Положение о порядке заполнения, учета и выдаче свидетельства о профессии рабочего
  53. Положение о порядке проведения самообследования
  54. Положение о порядке выдаче документов государственного образца о СПО, приложения к диплому о СПО, акад.справке в ГБПОУ ВО "ППГК"
  55. Положение о порядке перезачета дисциплин
  56. Положение об апелляционной комиссии ГБПОУ ВО "ППГК"
  57. Положение о правилах работы в сети Интернет
  58. Положение о социальном партнерстве ГБПОУ ВО "ППГК"
  59. Положение о службе содействия трудоустройству выпускников 
  60. Положение о внутриколледжном смотре-конкурсе "Лучший кабинет" в ГБПОУ ВО "ППГК"
  61. Положение о соотношении учебной и другой педагогической работы
  62. Положение о дополнительных  правах и мерах
  63. Положение о порядке доступа педагогических работников к информационно-телекоммуникационным сетям и базам
  64. Положение о библиотеке
  65. Положение о профориентационной  работе в ГБПОУ ВО "ППГК" 
  66. Коллективный договор
  67. Положение о родительском комитете ГБПОУ ВО "ППГК"
  68. Приказ ДО от 29.02.2016 №144 
  69. Положение о внебюджетной деятельности в ГБПОУ ВО "ППГК"
  70. Положение о порядке реализации программы профессионального обучения (профподготовке)
  71. Положение о порядке формирования,  ведения и хранения личных дел студентов и слушателей ГБПОУ ВО "ППГК"
  72. Положение о студенческом Совете ГБПОУ ВО "ППГК"
  73. Положение об информационно-аналитическом отделе ГБПОУ ВО "ППГК"
  74. Положение о совете общежития ГБПОУ ВО "ППГК"
  75. Положение о классном руководстве ГБПОУ ВО "ППГК"
  76. Положение о заочном отделении как структурном подразделении ГБПОУ ВО "ППГК"
  77. Положение о порядке учета, хранения в архивах информации о результатах освоения обучающимися образовательных программ и о поощрении обучающихся ГБПОУ ВО "ППГК" на бумажных и электронных носителях
  78. Положение о зачетной книжке обучающихся ГБПОУ ВО "ППГК"
  79. Положение об антикоррупционной политике ГБПОУ ВО "ППГК"
  80. Положение о контрольно-пропускном режиме в ГБПОУ ВО "ППГК"
  81. Приказ об исключении локального акта из перечня локальных актов.
  82. Положение о закупках ГБПОУ ВО "ППГК"