Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 

Реализуемые уровни образования

Среднее профессиональное образование.

Формы обучения

Очная, заочная

Нормативные сроки обучения

 

 На базе основного общего образования

 19.02.10 Технология продукции общественного питания - 3 года 10 месяцев

49.02.01 Физическая культура- 3 года 10 месяцев

44.02.02 Преподавание в начальных классах - 3 года 10 месяцев

44.02.01 Дошкольное образование - 3 года 10 месяцев

21.02.05 Земельно-имущественные отношения - 2 года 10 месяцев

15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)) - 2 года 10 месяцев

43.01.09  Повар, кондитер -3 года 10 месяцев

23.01.03 Автомеханик -  2 года 10 месяцев

16675 Повар (профессиональная подготовка) - 10 месяцев

 

На базе среднего общего образования: 

44.02.01 Дошкольное образование (заочная форма обучения, внебюджет) - 3 года 10 месяцев

Срок действия аккредитации образовательной программы 

 

Свидетельство о государственной аккредитации: серия 33A01, регистрационный  №0001043, выдано департаментом образования администрации Владимирской области 27.11.2015 г.  Срок действия - до 28.04.2018 г.

Рабочие учебные планы

19.02.10 Технология продукции общественного питания (2 курс)

19.02.10 Технология продукции общественного питания (3 курс) 

 

49.02.01 Физическая культура (1 курс)

49.02.01 Физическая культура (2 курс)

49.02.01 Физическая культура (3 курс)

 

44.02.02 Преподавание в начальных классах (1 курс)

44.02.02 Преподавание в начальных классах (3 курс)

 

44.02.01 Дошкольное образование (1 курс)

44.02.01 Дошкольное образование (3 курс)

 

21.02.05 Земельно-имущественные отношения (1 курс)

 

15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) 1 курс

15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) 2 курс

 

43.09.01 Повар, кондитер (1 курс)

 

23.01.03 Автомеханик  (1 курс)

23.01.03 Автомеханик (2 курс)

23.01.03. Автомеханик (3 курс)

 

16675 Повар (профподготовка)

  

Аннотации к рабочим программам учебных дисциплин и профессиональных модулей (ФГОС)

ОП 01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой производстве

ОГСЭ. 01 Основы философии

ПМ.02 Организация и проведение внеурочной работы и занятий по программе дополнительного образования в обл. физической культуры

ОПД. 07 Основы биомеханики

ОП.02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов

ОП.01 Основы инженерной графики

ОП.02 Основы электротехники

ОП.03 Основы материаловедения

ОП.04 Допуски и технические измерения

ОП.05 Основы экономики

ОП.06 Безопасность жизнедеятельности

ПМ.01 Подготовительно-сварочные работы и контроль качества сварных швов после сварки

Рабочие программы практики

1. Рабочая программа учебной и производственной практики студентов по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Методические документы,

разработанные ГБПОУ ВО "Петушинский промышленно-гуманитарный колледж"

для обеспечения образовательного процесса

1. Методические рекомендации по выполнению ВКР.

2. Методические рекомендации по выполнению курсовой работы.

3. Положение о выполнении индивидуального проекта обучающимися 1 курса по образовательным программам СПО в рамках реализации стандарта среднего общего образования в ГБПОУ ВО "ППГК".

4. Методические рекомендации по организации самостоятельной работы студентов.

 

ГБПОУ ВО «Петушинский промышленно-гуманитарный колледж» реализует программы  среднего профессионального образования. Группы продленного дня отсутствуют. Плата с родителей не взимается.

Численность обучающихся по реализуемым образовательным программам

 

п/п

Образовательная программа

Контингент обучающихся

Всего

очно

заочно

1.

19.02.10 Технология продукции общественного питания

47

0

47

2.

21.02.05 Земельно-имущественные отношения

14 (внебюджет)

0

14

3.

44.02.01  Дошкольное образование

55

40

 

95

4.

44.02.02  Преподавание в начальных классах

77

0

77

5.

49.02.01 Физическая культура

 

100

 

0

 

100

6.

43.01.09 Повар, кондитер

26

0

26

7.

15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)

75

0

75

8.

23.01.03 Автомеханик

83

0

83

9.

Профессиональная подготовка по профессии 16675 Повар

16

0

16

 

Итого

493

40

533

 

Языки, на которых осуществляется образование

Обучение и воспитание в ГБПОУ ВО "Петушинский промышленно-гуманитарный колледж" ведётся на русском языке.

 

Форма документа, выдаваемого по окончании обучения

 Документом об образовании и о квалификации является диплом об образовании государственного образца.

             Профессиональные образовательные программы

 

№ п/п

Код специаль­ности/профессии

Наименование специальности

Уровень образования

Квалификация

1.

44.02.01

Дошкольное образование

среднее профессиональное образование

Воспитатель детей дошкольного возраста

2.

49.02.01

     Физическая  

       культура

среднее профессиональное образование

Учитель физической культуры

3.

44.02.02

Преподавание в начальных классах

среднее профессиональное образование

Учитель начальных классов

4.

 

          43.01.09

 

Повар, кондитер

среднее профессиональное образование

Повар, кондитер

5.

 

15.01.05

Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)

среднее профессиональное образование

 

Сварщик ручной дуговой сварки плавящимся покрытым электродом, газосварщик, сварщик термитной сварки, сварщик ручной дуговой сварки неплавящимся электродом в защитном газе

 

 

6.

21.02.05

Земельно-имущественные отношения

среднее профессиональное образование

Специалист по земельно-имущественным отношениям

7.

 

44.02.03

Автомеханик

среднее профессиональное образование

 

Техник

8.

19.02.10

Технология продукции общественного питания

среднее профессиональное образование

 

Техник-технолог

 

 

Информация о результатах приема

 

Наименование

специальности и

профессии

 

 

 

Контрольные цифры приема (бюджет)

Количество мест по договорам об оказании

платных

образовательных услуг

(внебюджет)

Фактический прием абитуриентов

Примечание

(кол-во иностранцев,

подавших документы на

обучение за счет областного

бюджета с указанием

гражданства и др.)

 

 

бюджет

по договорам об оказании

платных образовательных услуг

(внебюджет)

очно

заочно

очно

заочно

очно

заочно

очно

заочно

Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих

1.Сварщик (ручная и частично - механизированная сварка (наплавка)

25

0

 

 

25

 

1

 

1 гражданин  из

Юго-Востока Украины

2. Автомеханик

 

 

 

25

0

 

 

25

 

1

 

1 гражданин  из Молдовы

ИТОГО:

50

0

 

 

 

 

50

 

2

 

2

Программы подготовки специалистов среднего звена

1.Технология продукции общественного питания

 

 

25

0

0

0

23

 

 

 

 

2.Физическая культура

25

0

0

0

25

 

1

 

1 гражданин из Латвии

3. Дошкольное образование

 

 

 

25

0

0

0

24

 

1

 

1 гражданин из Юго-Востока Украины

1 гражданин из Белоруссии

4. Преподавание в начальных классах

25

0

0

0

24

 

1

 

1 гражданин из Армении

ИТОГО:

100

0

0

0

96

 

3

 

4

Всего

150

 

 

 

146

 

5

 

6

Программы профессионального обучения

1. Повар

15

0

0

0

15

 

1

0

 

ИТОГО:

165

 

 

 

161

 

5

 

8