Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 

Реализуемые уровни образования

Среднее профессиональное образование.

Формы обучения

Очная, заочная

Нормативные сроки обучения

 

 На базе основного общего образования

 19.02.10 Технология продукции общественного питания - 3 года 10 месяцев

49.02.01 Физическая культура- 3 года 10 месяцев

44.02.02 Преподавание в начальных классах - 3 года 10 месяцев

44.02.01 Дошкольное образование - 3 года 10 месяцев

21.02.05 Земельно-имущественные отношения - 2 года 10 месяцев

15.01.05 Сварщик (электросварочные и газосварочные работы) - 2 года 10 месяцев

15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)) - 2 года 10 месяцев

43.01.09  Повар, кондитер -3 года 10 месяцев

23.01.03 Автомеханик -  2 года 10 месяцев

16675 Повар (профессиональная подготовка) - 10 месяцев

 

На базе среднего общего образования: 

44.02.01 Дошкольное образование (заочная форма обучения, внебюджет) - 3 года 10 месяцев

Срок действия аккредитации образовательной программы 

 

Свидетельство о государственной аккредитации: серия 33A01, регистрационный  №0001043, выдано департаментом образования администрации Владимирской области 27.11.2015 г.  Срок действия - до 28.04.2018 г.

Образовательные программы

 

19.02.10 Технология продукции общественного питания 

49.02.01 Физическая культура - ОПОП ППССЗ

 49.02.01 Физическая культура (приложение к ОПОП ППССЗ)

49.02.01 Преподавание в начальных классах (ОПОП ППССЗ)

 44.02.02 Преподавание в начальных классах (приложение к ОПОП ППССЗ)

44.02.01 Дошкольное образование (ОПОП ППССЗ)

 

44.02.01 Дошкольное образование (приложение к ОПОП ППССЗ)

 

21.02.05 Земельно-имущественные отношения

 

19.02.10 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта 

 

15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) 

15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) - УМК ОПОП ППКРС.

15.01.05. Сварщик (электросварочные и газосварочные работы) - ОПОП ППКРС 

 

43.09.01 Повар, кондитер

 

23.01.03 Автомеханик (приложение к ОПОП ППКРС)

23.01.03 Автомеханик - ОПОП ППКРС

 

16675 Повар (профподготовка)

 

Рабочие учебные планы

19.02.10 Технология продукции общественного питания (2 курс)

19.02.10 Технология продукции общественного питания (3 курс) 

 

49.02.01 Физическая культура (1 курс)

49.02.01 Физическая культура (2 курс)

49.02.01 Физическая культура (3 курс)

 

44.02.02 Преподавание в начальных классах (1 курс)

44.02.02 Преподавание в начальных классах (3 курс)

 

44.02.01 Дошкольное образование (1 курс)

44.02.01 Дошкольное образование (3 курс)

 

21.02.05 Земельно-имущественные отношения (1 курс)

 

15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) 1 курс

15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) 2 курс

15.01.05 Сварщик (электросварочные и газосварочные работы) 3 курс

 

43.09.01 Повар, кондитер (1 курс)

 

23.01.03 Автомеханик  (1 курс)

23.01.03 Автомеханик (2 курс)

23.01.03. Автомеханик (3 курс)

 

16675 Повар (профподготовка)

  

Аннотации к рабочим программам учебных дисциплин и профессиональных модулей (ФГОС)

ОП 01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой производстве

ОГСЭ.01 Основы философии (49.02.01 Физическая культура)

ПМ.02 Организация и проведение внеурочной работы и занятий по программе дополнительного образования в обл. физической культуры (49.02.01 Физическая культура)

ОПД. 07 Основы биомеханики

ОП.02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов

ОП.01 Основы инженерной графики 15.01.05 Сварщик (электросварочные и газосварочные работы)

ОП.03 Основы электротехники15.01.05 Сварщик (электросварочные и газосварочные работы)

ОП.04 Основы материаловедения 15.01.05 Сварщик (электросварочные и газосварочные работы) 

ОП.05 Допуски и технические измерения 15.01.05 Сварщик (электросварочные и газосварочные работы)

ОП.06 Основы экономики 15.01.05 Сварщик (электросварочные и газосварочные работы)

ОП.07 Безопасность жизнедеятельности 15.01.05 Сварщик (электросварочные и газосварочные работы)

ПМ.01 Подготовительно-сварочные работы (15.01.05 Сварщик (электросвар. и газосв. раб.)

ПМ.02 Сварка и резка деталей из различных сталей, цветных металлов и их сплавов, чугунов во всех пространственных положениях (15.01.05 Сварщик (электросвар. и газосв. работы)

ПМ.04 Дефектация сварных швов и контроль качества сварных соединений (15.01.05 Сварщик (электросвар. и газосвар. работы)

Аннотации к рабочим программам по профессии 23.01.03 Автомеханик

Аннотации к рабочим программам по специальности  49.02.01 Физическая культура

Аннотации к рабочим к рабочим программам по специальности  44.02.01 Дошкольное образование

Рабочие программы практики

1. Рабочая программа учебной практики студентов по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (ПМ.01)

2. Рабочая программа производственной практики студентов по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (ПМ.01)

3. Рабочая программа учебной и производственной практики по профессии 23.01.03 Автомеханик (ПМ.01)

4. Рабочая программа учебной и производственной практики по профессии 15.01.05 Сварщик (электросварочные и газосварочные работы)

5. Рабочая программа учебной и производственной практики по профессии 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки).

6.Рабочая программа учебной и производственной практики по специальности 44.02.01 Дошкольное образование

7. Рабочая программа учебной и производственной практики по специальности 44.02.02 Преподавание в начальных классах

8. Рабочая программа учебной и производственной практики по специальности 49.02.01 Физическая культура

 

Методические документы,

разработанные ГБПОУ ВО "Петушинский промышленно-гуманитарный колледж"

для обеспечения образовательного процесса

1. Методические рекомендации по выполнению ВКР.

2. Методические рекомендации по выполнению курсовой работы.

3. Положение о выполнении индивидуального проекта обучающимися 1 курса по образовательным программам СПО в рамках реализации стандарта среднего общего образования в ГБПОУ ВО "ППГК".

4. Методические рекомендации по организации самостоятельной работы студентов.

5.Методические рекомендации к выполнению практической работы ОП.02 (23.01.03 Автомеханик)

6. Методические рекомендации к практической работе УД.02 (23.01.03 Автомеханик)

7. Методические рекомендации к практической работе ОП.03 (23.01.03 Автомеханик)

Рабочие программы общеобразовательных учебных дисциплин по профессии 23.01.03. Автомеханик

1. Иностранный язык

2. История

3. Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия

4. Русский язык и литература. Русский язык

5. Русский язык и литература. Литература

6. История

7. Физическая культура

8. ОБЖ

9. Информатика

10. Физика

11. Химия

12. Обществознание (вкл. экономику и право)

13. Биология

14. География

15. Экология

Рабочие программы общепрофессионального

и профессионального учебных циклов

ОП.01. Электротехника

ОП.02. Охрана труда

ОП.03. Материаловедение

ОП.04. Безопасность жизнедеятельности

ОП.05. Основы технической механики

ОП.06 Профессиональная этика и культура делового общения

ПМ.01 Техническое обслуживание и ремонт автотранспорта

ПМ.02 Транспортировка грузов и перевозка пассажиров

ПМ.03 Заправка транспортных средств горючими и смазочными материалами 

ОП. 07 Введение в профессию

 

 

15.01.05 Сварщик (электросварочные и газосварочные работы) 

Рабочие программы

ОП.01 Основы инженерной графики 

ОП.02 Основы автоматизации производства

ОП. 03 Основы электротехники

ОП.04. Основы материаловедения

ОП.05 Допуски и технические измерения

ОП.06. Основы экономики

ОП.07. Безопасность жизнедеятельности

ОП.07. Профессиональная этика и культура делового общения

ПМ.01 Подготовительно-сварочные работы

ПМ.02 Сварка и резка деталей из различных сталей, цветных металлов и их сплавов, чугунов во всех пространственных положениях

ПМ.03 Наплавка дефектов деталей и  узлов машин, механизмов,

конструкций и отливок под механическую обработку и пробное давления

ПМ.04 Дефектация сварных швов и контроль качества сварных соединений.

ОУД. 05 Русский язык и литература. Литература.

44.02.01 Дошкольное образование 

Комплект контрольно-оценочных средств по ПМ.02

Методические рекомендации к составлению конспекта

Методические рекомендации по организации производственной практики

Рабочие программы производственной практики  ПМ. 01,02,03,04

Учебно-методический комплекс ПМ.02  МДК 02.02.

Учебно-методический комплекс ПМ.02 МДК 02.03.

Учебно-методический комплекс ПМ.02 МДК 02.04.

Учебно-методический комплекс ПМ.02 МДК 02.01.

Учебно-методический комплекс ПМ.02 МДК 02.05.

44.02.02 Преподавание в начальных классах

Рабочие программы

ОУД.07 Информатика 

ОГСЭ.01 Основы философии

ОГСЭ.07. Основы экономики

ОП.01 Педагогика

ОП.02 Психология

ОП.03 Возрастная анатомия, физиология и гигиена

ОП.04 Правовое обеспечения профессиональной деятельности

ОП.05 Безопасность жизнедеятельности

ОП.06 Современное образование

ОП.07 Коррекционная и специальная педагогика

ОП.08 Основы психолого-педагогической диагностики и коррекции

ОП.09 Основы педагогического мастерства

ПМ.01 Преподавание по программам начального общего образования

ПМ.02 Организация внеурочной деятельности и общения младших школьников

ПМ.03 Классное руководство

ПМ.04 Методическое обеспечение образовательного процесса

49.02.01 Физическая культура

Рабочие программы

ОУД.07 Информатика

ОГСЭ.01 Основы философии

ОП.01 Педагогика

ОП.02 Психология

ОП.03 Анатомия

ОП.04 Физиология с основами биохимии

ОП.05 Гигиенические основы физического воспитания

ОП.06 Основы врачебного контроля, лечебной физической культуры и массажа

ОП.07. Основы биомеханики

ОП.08 Базовые и новые виды физкультурно-спортивной деятельности с методикой преподавания

ОП.09. Правовое обеспечение правовой деятельности

ОП,10 Теория и история физической культуры

ОП.11. Безопасность жизнедеятельности

ОП.12. Основы здорового образа жизни

ОП.13. Основы специальной педагогики и специальной психологии

ОП.14.Современные оздоровительные технологии

ПМ.01 Преподавание физической культуры по основным общеобразовательным программам  МДК 01.01

ПМ.02 Организация и проведение внеурочной работы и занятий по программам дополнительного образования в области физической культуры МДК 02.01

ПМ.03 Методическое обеспечение физического воспитания МДК 03.01

 

 

ГБПОУ ВО «Петушинский промышленно-гуманитарный колледж» реализует программы  среднего профессионального образования. Группы продленного дня отсутствуют. Плата с родителей не взимается.

Численность обучающихся по реализуемым образовательным программам

 

п/п

Образовательная программа

Контингент обучающихся

Всего

очно

заочно

1.

19.02.10 Технология продукции общественного питания

47

0

47

2.

21.02.05 Земельно-имущественные отношения

14 (внебюджет)

0

14

3.

44.02.01  Дошкольное образование

55

40

 

95

4.

44.02.02  Преподавание в начальных классах

77

0

77

5.

49.02.01 Физическая культура

 

100

 

0

 

100

6.

43.01.09 Повар, кондитер

26

0

26

7.

15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)

75

0

75

8.

23.01.03 Автомеханик

83

0

83

9.

Профессиональная подготовка по профессии 16675 Повар

16

0

16

 

Итого

493

40

533

 

Языки, на которых осуществляется образование

Обучение и воспитание в ГБПОУ ВО "Петушинский промышленно-гуманитарный колледж" ведётся на русском языке.

 

Форма документа, выдаваемого по окончании обучения

 Документом об образовании и о квалификации является диплом об образовании государственного образца.

             Профессиональные образовательные программы

 

№ п/п

Код специаль­ности/профессии

Наименование специальности

Уровень образования

Квалификация

1.

44.02.01

Дошкольное образование

среднее профессиональное образование

Воспитатель детей дошкольного возраста

2.

49.02.01

     Физическая  

       культура

среднее профессиональное образование

Учитель физической культуры

3.

44.02.02

Преподавание в начальных классах

среднее профессиональное образование

Учитель начальных классов

4.

 

          43.01.09

 

Повар, кондитер

среднее профессиональное образование

Повар, кондитер

5.

 

15.01.05

Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)

среднее профессиональное образование

 

Сварщик ручной дуговой сварки плавящимся покрытым электродом, газосварщик, сварщик термитной сварки, сварщик ручной дуговой сварки неплавящимся электродом в защитном газе

 

 

6.

21.02.05

Земельно-имущественные отношения

среднее профессиональное образование

Специалист по земельно-имущественным отношениям

7.

 

44.02.03

Автомеханик

среднее профессиональное образование

 

Техник

8.

19.02.10

Технология продукции общественного питания

среднее профессиональное образование

 

Техник-технолог

 

 

Информация о результатах приема

 

Наименование

специальности и

профессии

 

 

 

Контрольные цифры приема (бюджет)

Количество мест по договорам об оказании

платных

образовательных услуг

(внебюджет)

Фактический прием абитуриентов

Примечание

(кол-во иностранцев,

подавших документы на

обучение за счет областного

бюджета с указанием

гражданства и др.)

 

 

бюджет

по договорам об оказании

платных образовательных услуг

(внебюджет)

очно

заочно

очно

заочно

очно

заочно

очно

заочно

Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих

1.Сварщик (ручная и частично - механизированная сварка (наплавка)

25

0

 

 

25

 

1

 

1 гражданин  из

Юго-Востока Украины

2. Автомеханик

 

 

 

25

0

 

 

25

 

1

 

1 гражданин  из Молдовы

ИТОГО:

50

0

 

 

 

 

50

 

2

 

2

Программы подготовки специалистов среднего звена

1.Технология продукции общественного питания

 

 

25

0

0

0

23

 

 

 

 

2.Физическая культура

25

0

0

0

25

 

1

 

1 гражданин из Латвии

3. Дошкольное образование

 

 

 

25

0

0

0

24

 

1

 

1 гражданин из Юго-Востока Украины

1 гражданин из Белоруссии

4. Преподавание в начальных классах

25

0

0

0

24

 

1

 

1 гражданин из Армении

ИТОГО:

100

0

0

0

96

 

3

 

4

Всего

150

 

 

 

146

 

5

 

6

Программы профессионального обучения

1. Повар

15

0

0

0

15

 

1

0

 

ИТОГО:

165

 

 

 

161

 

5

 

8